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DURACIÓN: 45 minutos

DIFICULTAD: Media

PORCIONES: 10 porciones

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Receta Sugerida

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Postre tibio de berries

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Tartaleta de duraznos

Necesitarás:

Para la masa

½ taza de harina sin polvos de hornear

2 tazas de avena

1 cucharada de miel

6 cucharadas de mantequilla sin sal

1 huevo

 

Para el relleno

3 duraznos grandes y maduros

2 cucharadas de jugo de limón

400 ml de leche de coco (grasa entera)

75 ml de sirupe 

1 cucharada de maicena Langer

2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor

Preparación:

1. Pelar los duraznos y cortarlos en trozos más pequeños. Colóquelos junto con el jugo de limón en una licuadora y licue hasta que estén hecho puré.

2. Vierta la leche de coco en una cacerola mediana, luego agregue el puré de durazno y el sirupe y mezcle. Agregue la maicena  (disuelta en un poco de agua fría) y la gelatina en polvo y siga revolviendo hasta que ambos se hayan disuelto completamente. Llevar a ebullición y dejar cocer durante aprox. 1 minuto. Retirar del fuego. 

3. Usando un colador metálico, cuele la mezcla de relleno en un tazón pequeño, luego transfiéralo a la base de la tarta. Colocar en el refrigerador durante al menos 4 horas o toda la noche. Decorar con rodajas de durazno fresco, frambuesas y frutillas. ¡A disfrutar!

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