DURACIÓN: 45 minutos
DIFICULTAD: Media
PORCIONES: 10 porciones
Receta Sugerida
Postre tibio de berries
Tartaleta de duraznos
Necesitarás:
Para la masa
½ taza de harina sin polvos de hornear
2 tazas de avena
1 cucharada de miel
6 cucharadas de mantequilla sin sal
1 huevo
Para el relleno
3 duraznos grandes y maduros
2 cucharadas de jugo de limón
400 ml de leche de coco (grasa entera)
75 ml de sirupe
1 cucharada de maicena Langer
2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
Preparación:
1. Pelar los duraznos y cortarlos en trozos más pequeños. Colóquelos junto con el jugo de limón en una licuadora y licue hasta que estén hecho puré.
2. Vierta la leche de coco en una cacerola mediana, luego agregue el puré de durazno y el sirupe y mezcle. Agregue la maicena (disuelta en un poco de agua fría) y la gelatina en polvo y siga revolviendo hasta que ambos se hayan disuelto completamente. Llevar a ebullición y dejar cocer durante aprox. 1 minuto. Retirar del fuego.
3. Usando un colador metálico, cuele la mezcla de relleno en un tazón pequeño, luego transfiéralo a la base de la tarta. Colocar en el refrigerador durante al menos 4 horas o toda la noche. Decorar con rodajas de durazno fresco, frambuesas y frutillas. ¡A disfrutar!