DURACIÓN: 80 minutos
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 8 Unidades
Receta Sugerida
Tartaleta de duraznos
Postre tibio de berries
Necesitarás:
Para el crocante:
1 taza de granola
1 taza de almendras laminadas
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 taza de azúcar granulada
Crema pastelera Langer
Para las berries:
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
2 tazas de arándanos
1 taza de frambuesas
Preparación:
1. Preparar el crocante. Calentar el horno a 180 °C. En un bol mezclar todos los ingredientes para el crocante, formando migas. Colocar la mezcla en una capa sobre una lata de horno y hornear 10-15 minutos o hasta dorar. Retirar del horno, dejar enfriar y desmenuzar. Reservar.
2. Preparar las berries. En un sartén u olla colocar la mantequilla, azúcar y berries; cocinar revolviendo hasta disolver el azúcar. Retirar del fuego. Reservar.
3. Preparar crema pastelera siguiendo las indicaciones del envase.
4. En vasos individuales distribuir el crocante reservado, crema pastelera y encima la mezcla de berries. Servir tibio o frío según su gusto.