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DURACIÓN: 80 minutos

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 8 Unidades

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Receta Sugerida

Tarta de durazno.jpg

Tartaleta de duraznos

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Postre tibio de berries

Necesitarás:

Para el crocante:
1 taza de granola
1 taza de almendras laminadas
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 taza de azúcar granulada

Crema pastelera Langer

Para las berries:

2 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de azúcar

2 tazas de arándanos

1 taza de frambuesas

Preparación:

1. Preparar el crocante. Calentar el horno a 180 °C. En un bol mezclar todos los ingredientes para el crocante, formando migas. Colocar la mezcla en una capa sobre una lata de horno y hornear 10-15 minutos o hasta dorar. Retirar del horno, dejar enfriar y desmenuzar. Reservar.


2. Preparar las berries. En un sartén u olla colocar la mantequilla, azúcar y berries; cocinar revolviendo hasta disolver el azúcar. Retirar del fuego. Reservar.

3. Preparar crema pastelera siguiendo las indicaciones del envase.


4. En vasos individuales distribuir el crocante reservado, crema pastelera y encima la mezcla de berries. Servir tibio o frío según su gusto.

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