DURACIÓN: 120 minutos

DIFICULTAD: Mediana

PORCIONES: 20 personas

Postre tibio de berries

Postre tibio de berries_edited.jpg

Receta Sugerida

Flan de manjar

Necesitarás:

1 litro de leche entera

1 taza de azúcar granulada y 2 cucharadas más

1 kg de manjar Langer

8 yemas de huevo

1 cucharadita de esencia de vainilla Langer

Preparación:

1. Calentar el horno a 180ºC. Poner la taza de azúcar en una olla a fuego medio y cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo distribuir en pocillos individuales o flanera grande. Reservar.

2. En una olla, calentar las 2 cucharadas de azúcar y la vainilla. Añadir todo el manjar y las yemas, sin dejar de revolver (si no se puede llegar a cortar la mezcla). La mezcla vaciarla a los pocillos o a la flanera y cocinar en el horno a baño maría a temperatura baja (100 °C) y hornear hasta que esté firme más o menos unas 2 horas.

3. Dejar enfriar por unas 4 horas y servir acompañado con Salsa de Caramelo Langer.

Los Cipreses 2569, Parcelas La Pintana, Región Metropolitana

Tel. +56 2 28529003 / langer@langer.cl

  • Facebook
  • Instagram
  • whatsapp_blanco_logo copy