DURACIÓN: 60 minutos

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 4 personas

Receta Sugerida

Postre tibio de berries_edited.jpg

Postre tibio de berries

Manzanas al horno

con manjar y nueces

Necesitarás:

4 manzanas grandes

1 limón sutil o 2 limones de Pica, su jugo y cáscara

4 cucharadas de manjar Langer

4 cucharadas de queso crema a temperatura ambiente

¾ taza de nueces picadas

2 cucharadas de mantequilla sin sal

10 mitades de nueces para decorar

Preparación:

1. Calentar el horno a 180 °C. Cortar la cáscara del limón en láminas muy delgada y reservar. Lavar y secar las manzanas. Cortar la parte superior y sacar el corazón de cada una de ellas. Colocarlas en una fuente para horno previamente enmantequillada y rociar su interior con el jugo de limón.

2. En otro bol mezclar la cáscara de limón, manjar, queso crema y las nueces. Rellenar las manzanas con esta mezcla y colocar ½ cucharada de mantequilla encima y decorar con algunas de las nueces en mitades.

3. Llevar al horno por unos 25 a 35 minutos o hasta que se noten blandas. Retirar y servir tibias.