DURACIÓN: 60 minutos

DIFICULTAD: Alta

PORCIONES: 20 unidades

Postre tibio de berries

Postre tibio de berries_edited.jpg

Receta Sugerida

Profiteroles rellenos

con crema pastelera

Necesitarás:

1/4 de litro de leche

125 g de mantequilla sin sal

Una pizca de sal

250 g de harina

5 huevos

1 sobre de crema pastelera Langer

Azúcar flor Langer para espolvorear

Frambuesas para rellenar y decorar

Preparación:

1. Empezamos colocando en una olla al fuego la leche con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando hierva, retiramos la olla del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo volvemos a poner al fuego y removemos la mezcla, hasta que la masa se ​​desprenda de las paredes de la olla. Dejamos enfriar un poco la masa y le añadimos los huevos de uno en uno, batiendo con la batidora eléctrica tras cada adición.

2 Con la ayuda de dos cucharas, hacemos bolitas con la masa y las horneamos a 180º durante unos 25 minutos.

3. Sacamos la bandeja del horno y las dejamos enfriar.

4. Preparamos la crema pastelera según las indicaciones del envase.

5. Abrimos los profiteroles con un cuchillo, los rellenamos con la crema y agregamos las frambuesas, cerramos y los espolvoreamos con azúcar flor. Listo, ahora a degustarlos.