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DURACIÓN: 40 minutos

DIFICULTAD: Alta

PORCIONES: 8 porciones

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Postre tibio de berries

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Receta Sugerida

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Creme Brulee con salsa de frambuesas

Necesitarás:

½ Taza de azúcar granulada

2 Cajitas de crema  de 250 cc

8 Yemas de huevo

1 Cucharada de esencia de vainilla

Salsa de frambuesas Langer

Frambuesas frescas para decorar

Preparación:

1. Poner en una cacerola el azúcar con la crema, lleve a fuego medio hasta calentar sin que hierva y el azúcar se disuelva totalmente. Retire del fuego y baje un poco la temperatura, agregue las yemas de huevo de una sola vez y bata con fuerza hasta que todo quede totalmente mezclado; finalmente añada la esencia de vainilla y revuelva.

2.  Vierta la preparación en pocillos individuales aptos para horno, déjelos sobre una fuente honda y vierte agua fría de manera que los pocillos queden cubiertos a la mitad en su exterior. Lleve con cuidado a horno precalentado a temperatura baja de 100°C y hornee durante 25 minutos o más, hasta que cuaje completamente. Una vez listos, sáquelos del horno y déjelos enfriar en el refrigerador.

3. Espolvoree su Creme Brulée con un poco de azúcar y pase un soplete de cocina cuidadosamente hasta caramelizar la superficie. Al momento de servir lo puede acompañar con la salsa de frambuesas. Y decorelas con algunas frambuesas naturales.

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