DURACIÓN: 50 minutos

DIFICULTAD: Mediana

PORCIONES: 8 porciones

Postre tibio de berries

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Receta Sugerida

Brownie de chocolate

y salsa de caramelo

Necesitarás:

Para el brownie

180 gr. de chocolate negro 70%

240 gr. de mantequilla sin sal

5 huevos

200 gr. de azúcar granulada

100 gr. de azúcar moreno

60 gr. de cacao en polvo sin azúcar

60 gr. de harina

1 cucharadita de extracto de vainilla

30 gr. de pistachos

30 gr. de avellanas tostadas sin piel

30 gr. de almendras tostadas sin piel

Preparación:

1. Precalentamos el horno a 170ºC. y forramos con papel un molde rectangular o cuadrado con el fin de desmoldar el Brownie con mayor facilidad cuando esté listo.

​2. Corte el chocolate en trozos pequeños y lo derrite a baño maría junto con la mantequilla. Una vez derretido habrá que esperar a que se entibie.

​3. Batir los huevos y el azúcar hasta que hayan blanqueado ligeramente. Añada la mezcla anterior del chocolate y la mantequilla y bata hasta que se integren todos los ingredientes.

4. Se une la harina con el cacao en polvo y se le añade a la mezcla anterior con ayuda de una espátula.

5. Vierta su mezcla en el molde que teníamos reservado y lo mete al horno durante 45 minutos. Una vez listo sacarlo y dejarlo enfriar en el mismo molde antes de desmoldarlo.

6. Vertemos la salsa de caramelos sobre el brownie y los frutos secos y lo servimos.

Los Cipreses 2569, Parcelas La Pintana, Región Metropolitana

Tel. +56 2 28529003 / langer@langer.cl

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