Recetas

Manjarate Casero

Necesitarás: Para la masa

  • 420 ml de leche evaporada
  • 500 g de manjar
  • 40 ml de agua
  • 7 g de gelatina sin sabor (1 cucharada)

Para la Cobertura

  • 100g de chocolate para derretir

Preparación:

1.  Tendremos que refrigerar nuestra leche evaporada durante al menos 12 horas, luego de eso en una batidora la mezclaremos a la más alta velocidad hasta que la misma se duplique en volumen, en la misma batidora, añadiremos nuestro manjar y batiremos hasta que se mezcle bien.

2.Disolveremos la gelatina en un bowl pequeño junto con el agua y llevaremos al microondas durante 30 segundos. Agregaremos está mezcla y continuaremos mezclando hasta formar un mousse homogéneo, distribuiremos nuestra mezcla en envases de postre y llevaremos al refrigerador durante una hora hasta que nuestro mousse repose y veamos consistencia en él.

3. Derretiremos nuestro chocolate a baño maría y cubriremos la parte superior de nuestro mouse con el mismo, volveremos a llevar al refrigerador hasta que el chocolate se haya adherido y lo servimos.

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