Necesitarás: Para la masa
- 420 ml de leche evaporada
- 500 g de manjar
- 40 ml de agua
- 7 g de gelatina sin sabor (1 cucharada)
Para la Cobertura
- 100g de chocolate para derretir
- DURACIÓN: 80 minutos
- DIFICULTAD: Media
- PROCIONES: 6 Personas
Preparación:
1. Tendremos que refrigerar nuestra leche evaporada durante al menos 12 horas, luego de eso en una batidora la mezclaremos a la más alta velocidad hasta que la misma se duplique en volumen, en la misma batidora, añadiremos nuestro manjar y batiremos hasta que se mezcle bien.
2.Disolveremos la gelatina en un bowl pequeño junto con el agua y llevaremos al microondas durante 30 segundos. Agregaremos está mezcla y continuaremos mezclando hasta formar un mousse homogéneo, distribuiremos nuestra mezcla en envases de postre y llevaremos al refrigerador durante una hora hasta que nuestro mousse repose y veamos consistencia en él.
3. Derretiremos nuestro chocolate a baño maría y cubriremos la parte superior de nuestro mouse con el mismo, volveremos a llevar al refrigerador hasta que el chocolate se haya adherido y lo servimos.