Recetas

Brownie de chocolate

Necesitarás: 

  • 180 gr. de chocolate negro 70%
  • 240 gr. de mantequilla sin sal
  • 5 huevos
  • 200 gr. de azúcar granulada
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • 60 gr. de cacao en polvo sin azúcar
  • 60 gr. de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 gr. de pistachos
  • 30 gr. de avellanas tostadas sin piel
  • 30 gr. de almendras tostadas sin piel

Preparación:

1. Precalentamos el horno a 170ºC.

2. Forramos con papel un molde rectangular o cuadrado con el fin de desmoldar el Brownie con mayor facilidad cuando esté listo.

3. Corte el chocolate en trozos pequeños y lo derrite a baño maría junto con la mantequilla. Una vez derretido habrá que esperar a que se entibie.

4. Batir los huevos y el azúcar hasta que hayan blanqueado ligeramente. Añada la mezcla anterior del chocolate y la mantequilla y bata hasta que se integren todos los ingredientes.

5. Se une la harina con el cacao en polvo y se le añade a la mezcla anterior con ayuda de una espátula.

6. Vierta su mezcla en el molde que teníamos reservado y lo mete al horno durante 45 minutos. Una vez listo sacarlo y dejarlo enfriar en el mismo molde antes de desmoldar lo.

7. Vertemos la salsa de caramelos sobre el brownie y los frutos secos y lo servimos.

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