Necesitarás:
- 180 gr. de chocolate negro 70%
- 240 gr. de mantequilla sin sal
- 5 huevos
- 200 gr. de azúcar granulada
- 100 gr. de azúcar moreno
- 60 gr. de cacao en polvo sin azúcar
- 60 gr. de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 30 gr. de pistachos
- 30 gr. de avellanas tostadas sin piel
- 30 gr. de almendras tostadas sin piel
- DURACIÓN: 50 Minutos
- DIFICULTAD: Media
- PORCIONES: 8 Personas
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 170ºC.
2. Forramos con papel un molde rectangular o cuadrado con el fin de desmoldar el Brownie con mayor facilidad cuando esté listo.
3. Corte el chocolate en trozos pequeños y lo derrite a baño maría junto con la mantequilla. Una vez derretido habrá que esperar a que se entibie.
4. Batir los huevos y el azúcar hasta que hayan blanqueado ligeramente. Añada la mezcla anterior del chocolate y la mantequilla y bata hasta que se integren todos los ingredientes.
5. Se une la harina con el cacao en polvo y se le añade a la mezcla anterior con ayuda de una espátula.
6. Vierta su mezcla en el molde que teníamos reservado y lo mete al horno durante 45 minutos. Una vez listo sacarlo y dejarlo enfriar en el mismo molde antes de desmoldar lo.
7. Vertemos la salsa de caramelos sobre el brownie y los frutos secos y lo servimos.